Der Saal – für deine Veranstaltung

Buchung:

Telefon: 0221 / 870 10 58, am besten zwischen 11h und 16h oder Anrufbeantworter.

Per Email: nfhkoelnkalk(a)googlemail.com
Das (a) bitte durch ein @ ersetzen, Darstellung aus Spamschutzgründen.

Mit seinem direkten Anschluss an eine Teeküche und dem direkten Terrassenzugang eignet sich dieser Saal ideal für Tagungen, Seminare, Abendveranstaltungen und kleine Feste. Eine große Fensterwand sorgt für viel Tageslicht, viele Grünpflanzen geben eine angenehme Atmosphäre. Zum Projezieren von Filmen oder Bildern lassen sich große schwarze Vorhänge zuziehen, so dass der Saal ausreichend abgedunkelt ist.

Ausstattung:

Clipboard, Tageslichtprojektor, Stereoanlage, Sportmatten, Klavier, Tischtennisplatte, 70 Stühle, 20 Tische.

Achtung: wir haben momentan leider KEINEN eigenen BEAMER!

Ein Computer mit freiem Internetzugang steht zur Verfügung, für mitgebrachte Labtops gibt es ein offenes W-Lan.

Preise:

Die Saalmiete beträgt zwischen 60€ und 160€, gestaffelt nach Art der Veranstaltung und Veranstalter_in: Mitglieder und befreundete Organisationen, politische und kulturelle Veranstaltungen zahlen weniger, Firmen, private Feste u.ä. mehr.

Bedingungen:

Die Miete gilt, falls nicht anders vereinbart, für 24 Stunden. Der Saal ist in gereinigtem und tadellosem Zustand zurückzugeben, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale von 35€.